Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
dysphagie:fruehstueck:ei_im_glas_mit_frischkaese [2019/04/20 09:41] – angelegt reinhard | dysphagie:fruehstueck:ei_im_glas_mit_frischkaese [2019/04/27 10:45] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Ei im Glas mit Frischkaese ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 1 frisches großes Ei | ||
+ | 1 EL Frischkäse | ||
+ | Olivenöl | ||
+ | Meersalz | ||
+ | Forellenkaviar nach Belieben | ||
+ | |||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Einmachglas mit Olivenöl einstreichen.\\ | ||
+ | Das Ei aufschlagen und einfüllen.\\ | ||
+ | Frischkäse einrühren und mit Salz abschmecken.\\ | ||
+ | Topf mit Wasser aufstellen.\\ | ||
+ | Dieses soll so hoch sein, dass die Gläser zu 2/3 im Wasser stehen.\\ | ||
+ | Aufkochen lassen und die Gläser hineinstellen.\\ | ||
+ | Anschließend ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur ziehen lassen.\\ | ||
+ | Garnieren | ||
+ | |||
+ | {{tag> | ||