Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
dysphagie:fruehstueck:eierspeis_im_glas [2019/04/21 10:34] – angelegt reinhard | dysphagie:fruehstueck:eierspeis_im_glas [2019/04/22 09:28] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Eierspeis im Glas ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 2 frische Bioeier | ||
+ | 50 ml prickelndes Mineralwasser | ||
+ | 1 EL frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie, Liebstöckl usw.) | ||
+ | Salz | ||
+ | grober Pfeffer | ||
+ | etwas Olivenöl | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Eier mit Mineralwasser aufschlagen. Kräuter sehr fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eierkoch oder anderes ofenfestes Geschirr mit Olivenöl einpinseln und die Eiermasse einfüllen. In einem Topf so viele Wasser einfüllen, | ||
+ | |||
+ | {{tag> | ||