Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
dysphagie:fruehstueck:weiches_ei_im_glas [2019/04/20 09:45] – reinhard | dysphagie:fruehstueck:weiches_ei_im_glas [2019/04/22 08:47] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Weiches Ei im Glas ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 1 großes Bio Ei | ||
+ | 1 TL Olivenöl | ||
+ | Meersalz | ||
+ | 1/2 TL Kresse | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Eierkoch oder kleines Weckglas mit Olivenöl einpinseln. | ||
+ | |||
+ | Ei aufschlagen und hineingleiten lassen. | ||
+ | |||
+ | Topf mit soviel | ||
+ | |||
+ | Wasser aufkochen und Herd zurückdrehen. | ||
+ | |||
+ | Glas mit Ei hineinstellen und solange bei mittlerer Temperatur ziehen lassen, bis das Eiklar stockt. | ||
+ | |||
+ | Herausnehmen, | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {{tag> | ||