Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
dysphagie:fruehstueck:weiches_ei_im_glas [2019/04/20 09:45] reinharddysphagie:fruehstueck:weiches_ei_im_glas [2019/04/22 08:47] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Weiches Ei im Glas ======
 +
 +**Zutaten:** 1 Portionen\\
 +<code>
 +1 großes Bio Ei
 +1 TL Olivenöl
 +Meersalz
 +1/2 TL Kresse
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Eierkoch oder kleines Weckglas mit Olivenöl einpinseln.
 +
 +Ei aufschlagen und hineingleiten lassen.
 +
 +Topf mit  soviel  Wasser aufstellen, dass die Höhe der Gläser nicht erreicht wird.
 +
 +Wasser aufkochen und Herd zurückdrehen.
 +
 +Glas mit Ei hineinstellen und solange bei mittlerer Temperatur ziehen lassen, bis das Eiklar stockt.
 +
 +Herausnehmen, mit Salz abschmecken und fein gehackte Kresse darüberstreuen.
 +
 +
 +{{tag>Dysphagie Frühstück }}