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dysphagie:hauptspeisen:rindergulasch-terrine [2019/04/22 11:02] – reinhard | dysphagie:hauptspeisen:rindergulasch-terrine [2019/04/22 11:45] (aktuell) – reinhard | ||
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+ | ====== Rindergulasch-Terrine ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 600 g Rinder-Faschiertes | ||
+ | 300 g Schlagobers | ||
+ | 150 ml Eiweiß | ||
+ | 150 g Toastbrot | ||
+ | Jodsalz | ||
+ | Zitronenabrieb | ||
+ | Thymian | ||
+ | 1 Knoblauch | ||
+ | gemahlener Kümmel | ||
+ | schwarzer Pfeffer | ||
+ | 400 ml Dunkle Kalbssauce | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Faschiertes mit Schlagobers, | ||
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+ | Terrinenform mit Klarsichtfolie auskleiden und anschließend die Farce hineinstreichen, | ||
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+ | Terrine in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. | ||
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+ | Mit der Kalbssauce servieren | ||
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