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 +====== Rindergulasch-Terrine ======
 +
 +**Zutaten:** 2 Portionen\\
 +<code>
 +600 g Rinder-Faschiertes
 +300 g Schlagobers
 +150 ml Eiweiß
 +150 g Toastbrot
 +Jodsalz
 +Zitronenabrieb
 +Thymian
 +1 Knoblauch
 +gemahlener Kümmel
 +schwarzer Pfeffer
 +400 ml Dunkle Kalbssauce
 +
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
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 +Faschiertes mit Schlagobers, Eiweiß, Weißbrot und Salz in einem Kutter oder Thermomix zu einer Farce verarbeiten. Farce mit Zitronenabrieb, fein gehackten Thymianblättchen, im Mörser zerriebenem Knoblauch, Kümmel und Pfeffer würzen.
 +
 +Terrinenform mit Klarsichtfolie auskleiden und anschließend die Farce hineinstreichen, sodass keine Hohlräume entstehen. Terrinenform abdecken und im Kombidämpfer bei ca. 85 °C dämpfen. Den Garpunkt mit einem Holzspieß prüfen.
 +
 +Terrine in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
 +
 +Mit der Kalbssauce servieren
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 +{{tag>Dysphagie Hauptspeisen }}