Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
cooking:gefluegel:ente:confierte_entenkeulen [2022/12/30 15:07] – reinhard | cooking:gefluegel:ente:confierte_entenkeulen [2022/12/30 15:08] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
4 Stk. Entenkeulen, | 4 Stk. Entenkeulen, | ||
1 TI Pfefferkörner, | 1 TI Pfefferkörner, | ||
- | 1 TI Wacholderbeeren, | + | 1 TI Wacholderbeeren, |
1 Lorbeerblatt, | 1 Lorbeerblatt, | ||
3 Knoblauchzehen, | 3 Knoblauchzehen, | ||
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian, | je 2 Zweige Rosmarin und Thymian, | ||
- | 1 Bio-Orange, | + | 1 Bio-Orange, |
Salz, | Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | Pfeffer aus der Mühle, | ||
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
30 g Kristallzucker, | 30 g Kristallzucker, | ||
- | 3 El dunkler Balsamicoessig, | + | 3 El dunkler Balsamicoessig, |
1 El Sojasauce, | 1 El Sojasauce, | ||
500 ml Jus (zum Beispiel Ente, Wild oder Kalb), | 500 ml Jus (zum Beispiel Ente, Wild oder Kalb), |