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**Zubereitung:** | **Zubereitung:** |
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Die Milch mit den Eiern versprudeln, die Semmeln blättrig schneiden, in die Milch geben und weichen lassen. Eine Auflaufform fetten und schichtweise füllen: eine Schicht geweichte Semmelschnitten, eine Schicht feingeraspelte Äpfel mit Zimt, Zucker, Rosinen und Mandeln. Die letzte Schicht muß aus Semmelschnitten bestehen. Die restliche Milch darüberleeren und das Ganze bei mittlerer Hitze schön gelb backen. | Die Milch mit den Eiern versprudeln, die Semmeln blättrig schneiden, in die Milch geben und weichen lassen. Eine Auflaufform fetten und schichtweise füllen: eine Schicht geweichte Semmelschnitten, eine Schicht feingeraspelte Äpfel mit Zimt, Zucker, Rosinen und Mandeln. Die letzte Schicht muß aus Semmelschnitten bestehen. Die restliche Milch darüberleeren und das Ganze bei mittlerer Hitze (180) ca 45 Minuten schön gelb backen. |
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===== Scheiterhaufen Variante 2 ===== | ===== Scheiterhaufen Variante 2 ===== |