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| cooking:aufstriche:krensauce [2019/11/02 00:46] – angelegt reinhard | cooking:aufstriche:krensauce [2019/11/02 00:47] (aktuell) – reinhard | ||
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| + | ====== Krensauce ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 1 Stk. Zwiebel | ||
| + | 50 g Butter | ||
| + | 2 EL Mehl | ||
| + | 250 ml Suppe | ||
| + | Salz | ||
| + | 1 Prise Zucker (Kräftige) | ||
| + | 1 EL Zitronensaft | ||
| + | 3-5 EL Kren (frisch gerieben) | ||
| + | 2 EL Obers | ||
| + | Pfeffer (frisch gemahlener weißer) | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Für die Krensauce die Zwiebel so fein wie möglich schneiden und in Butter halb glasig werden lassen. Mehl darüberstreuen und unter ständigem Rühren zusammen mit den Zwiebelwürfelchen gut 5 Minuten angehen lassen. | ||
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| + | Suppe zugießen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, | ||
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| + | Am besten warm servieren. | ||
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