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cooking:aufstriche:krensauce [2019/11/02 00:46] – angelegt reinhard | cooking:aufstriche:krensauce [2019/11/02 00:47] (aktuell) – reinhard | ||
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+ | ====== Krensauce ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 1 Stk. Zwiebel | ||
+ | 50 g Butter | ||
+ | 2 EL Mehl | ||
+ | 250 ml Suppe | ||
+ | Salz | ||
+ | 1 Prise Zucker (Kräftige) | ||
+ | 1 EL Zitronensaft | ||
+ | 3-5 EL Kren (frisch gerieben) | ||
+ | 2 EL Obers | ||
+ | Pfeffer (frisch gemahlener weißer) | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Für die Krensauce die Zwiebel so fein wie möglich schneiden und in Butter halb glasig werden lassen. Mehl darüberstreuen und unter ständigem Rühren zusammen mit den Zwiebelwürfelchen gut 5 Minuten angehen lassen. | ||
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+ | Suppe zugießen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, | ||
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+ | Am besten warm servieren. | ||
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