Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
cooking:aufstriche:sauce_tartare [2023/04/02 12:46] – reinhard | cooking:aufstriche:sauce_tartare [2023/04/02 12:46] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 22: | Zeile 22: | ||
Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, | Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, | ||
- | ===== Variante | + | ===== Variante |
**Zutaten: | **Zutaten: |