Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
cooking:aufstriche:sauce_tartare [2023/04/02 12:46] reinhardcooking:aufstriche:sauce_tartare [2023/04/02 12:46] (aktuell) reinhard
Zeile 22: Zeile 22:
 Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  
-===== Variante =====+===== Variante =====
  
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
  • cooking/aufstriche/sauce_tartare.1680432402.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2023/04/02 12:46
  • von reinhard