Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:aufstriche:tomaten-sugo [2023/10/10 23:05] – angelegt reinhardcooking:aufstriche:tomaten-sugo [2023/10/10 23:13] (aktuell) reinhard
Zeile 16: Zeile 16:
  
 Tomaten waschen, die grünen Stilansätze entfernen, die Tomaten grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, Kräuter und Chili klein schneiden. Tomaten waschen, die grünen Stilansätze entfernen, die Tomaten grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, Kräuter und Chili klein schneiden.
-Tomaten-Sugo einkochen 
  
 Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, bis sie glasig sind. Knoblauch und Chili nur kurz mitdünsten. Danach die Tomaten und Kräuter in den Topf geben und alles aufkochen lassen. Das Ganze sollte jetzt mindestens zwei Stunden – gerne auch etwas länger – auf kleiner Flamme köcheln, bis sich die Soße auf die Hälfte reduziert hat. Die Soße muss immer wieder gut gerührt werden, besonders gegen Ende, wenn sie schon eindickt. Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, bis sie glasig sind. Knoblauch und Chili nur kurz mitdünsten. Danach die Tomaten und Kräuter in den Topf geben und alles aufkochen lassen. Das Ganze sollte jetzt mindestens zwei Stunden – gerne auch etwas länger – auf kleiner Flamme köcheln, bis sich die Soße auf die Hälfte reduziert hat. Die Soße muss immer wieder gut gerührt werden, besonders gegen Ende, wenn sie schon eindickt.
  • cooking/aufstriche/tomaten-sugo.1696971909.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2023/10/10 23:05
  • von reinhard