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| + | ====== Eiklarkuchen ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 6 Eiklar | ||
| + | 100 g Zucker | ||
| + | 100 g | ||
| + | 1 Pkt Vanillezucker | ||
| + | 0,5 TL Backpulver | ||
| + | 120 g Mehl | ||
| + | 100 g zerlassene Butter | ||
| + | Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt) | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Für den Eiklarkuchen die Eiklar zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker nach und nach beifügen. | ||
| + | Dann das mit Backpulver vermischte Mehl, die zerlassene Butter, Zitronenschale und -saft unterheben. | ||
| + | Den Teig in eine befettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen den Eiklarkuchen bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. | ||
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