Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:nusstorte [2023/10/05 12:26] – angelegt reinhard | cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:nusstorte [2023/10/05 12:29] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 22: | Zeile 22: | ||
| Creme 2 | Creme 2 | ||
| - | Buttercreme: | + | 250g Butter |
| - | – 250g Butter | + | 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver |
| - | – 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver | + | 400ml Milch |
| - | – 400ml Milch | + | 4 Teelöffel Instant-Espressopulver |
| - | – 4 Teelöffel Instant-Espressopulver | + | 4 Esslöffel + 40g Zucker |
| - | – 4 Esslöffel + 40g Zucker | + | |
| Creme 3 | Creme 3 | ||
| - | + | 125ml Kaffee | |
| - | | + | 125ml Milch |
| - | 125ml Milch | + | 40g Kartoffelstärke |
| - | 40g Kartoffelstärke | + | 50g Zucker |
| - | 50g Zucker | + | Vanillearoma |
| - | Vanillearoma | + | 250g Butter |
| - | 250g Butter | + | |
| Creme 4 | Creme 4 | ||
| - | + | 500 g/ml frisch gebrühter Kaffee (so stark, wie ihr ihn gerne trinkt) | |
| - | | + | 3 Eigelb |
| - | 3 Eigelb | + | 40 g Speisestärke |
| - | 40 g Speisestärke | + | 40 g Puderzucker |
| - | 40 g Puderzucker | + | 250 g weiche Butter (Zimmertemperatur) |
| - | + | 100 g Puderzucker | |
| - | Außerdem | + | |
| - | + | ||
| - | | + | |
| - | 100 g Puderzucker | + | |