Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:nusstorte [2023/10/05 12:26] – angelegt reinhard | cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:nusstorte [2023/10/05 12:29] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 22: | Zeile 22: | ||
Creme 2 | Creme 2 | ||
- | Buttercreme: | + | 250g Butter |
- | – 250g Butter | + | 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver |
- | – 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver | + | 400ml Milch |
- | – 400ml Milch | + | 4 Teelöffel Instant-Espressopulver |
- | – 4 Teelöffel Instant-Espressopulver | + | 4 Esslöffel + 40g Zucker |
- | – 4 Esslöffel + 40g Zucker | + | |
Creme 3 | Creme 3 | ||
- | + | 125ml Kaffee | |
- | | + | 125ml Milch |
- | 125ml Milch | + | 40g Kartoffelstärke |
- | 40g Kartoffelstärke | + | 50g Zucker |
- | 50g Zucker | + | Vanillearoma |
- | Vanillearoma | + | 250g Butter |
- | 250g Butter | + | |
Creme 4 | Creme 4 | ||
- | + | 500 g/ml frisch gebrühter Kaffee (so stark, wie ihr ihn gerne trinkt) | |
- | | + | 3 Eigelb |
- | 3 Eigelb | + | 40 g Speisestärke |
- | 40 g Speisestärke | + | 40 g Puderzucker |
- | 40 g Puderzucker | + | 250 g weiche Butter (Zimmertemperatur) |
- | + | 100 g Puderzucker | |
- | Außerdem | + | |
- | + | ||
- | | + | |
- | 100 g Puderzucker | + | |