Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:nusstorte [2023/10/05 12:26] – angelegt reinhardcooking:backen:kuchen:kuchen_torten:nusstorte [2023/10/05 12:29] (aktuell) reinhard
Zeile 22: Zeile 22:
  
 Creme 2 Creme 2
-Buttercreme: +250g Butter 
-– 250g Butter +1 Päckchen Vanille-Puddingpulver 
-– 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver +400ml Milch 
-– 400ml Milch +4 Teelöffel Instant-Espressopulver 
-– 4 Teelöffel Instant-Espressopulver +4 Esslöffel + 40g Zucker
-– 4 Esslöffel + 40g Zucker+
  
 Creme 3 Creme 3
- +125ml Kaffee 
-    125ml Kaffee +125ml Milch 
-    125ml Milch +40g Kartoffelstärke 
-    40g Kartoffelstärke +50g Zucker 
-    50g Zucker +Vanillearoma 
-    Vanillearoma +250g Butter
-    250g Butter+
  
 Creme 4 Creme 4
- +500 g/ml frisch gebrühter Kaffee (so stark, wie ihr ihn gerne trinkt) 
-    500 g/ml frisch gebrühter Kaffee (so stark, wie ihr ihn gerne trinkt) +3 Eigelb 
-    3 Eigelb +40 g Speisestärke 
-    40 g Speisestärke +40 g Puderzucker 
-    40 g Puderzucker +250 g weiche Butter (Zimmertemperatur) 
- +100 g Puderzucker
-Außerdem +
- +
-    250 g weiche Butter (Zimmertemperatur) +
-    100 g Puderzucker+
  
  
  • cooking/backen/kuchen/kuchen_torten/nusstorte.1696501565.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2023/10/05 12:26
  • von reinhard