Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:tiramisu_torte [2021/04/17 20:36] – angelegt reinhardcooking:backen:kuchen:kuchen_torten:tiramisu_torte [2021/04/17 20:37] (aktuell) reinhard
Zeile 3: Zeile 3:
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
 <code> <code>
-FÜR DEN BISKUIT: 
  
-3 Eier+Biskuit:
  
-125 g Rohrohrzucker 100 g Mehl, 1 Prise Salz 150 ml Getreidekaffee+3 Eier 
 +125 g Rohrohrzucker  
 +100 g Mehl,  
 +1 Prise Salz  
 +150 ml Getreidekaffee
  
-FÜR DIE CREME:+Creme:
  
-3 Eier, 75 g Rohrohrzucker 250 g Mascarpone 1 Pck. Vanillezucker, 200 ml Sahne Raspelschokolade, Kakaopulver+3 Eier,  
 +75 g Rohrohrzucker  
 +250 g Mascarpone  
 +1 Pck. Vanillezucker,  
 +200 ml Sahne  
 +Raspelschokolade,  
 +Kakaopulver
 </code> </code>
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
  • cooking/backen/kuchen/kuchen_torten/tiramisu_torte.1618684580.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2021/04/17 20:36
  • von reinhard