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 +====== Alles Chili ======
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 +|{{:cooking:chili:pasted:20180829-121200.png?100}}  |  Santa Fe Grande    \\ 3  | Weiss Orange, Rot. \\ Besonders gut für Saucen \\ nicht zum Trocknen geeignet  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180829-124309.png?100}}  |  Furilla    \\ 4  | Rot, länglich, dickwandig \\ nur frisch verarbeiten \\ nicht zum Trocknen geeignet  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180829-130829.png?100}}  |  Poblano    \\ 4  | dunkelgrün nach rot bis braun \\ Geschmack wird oft als rauchig, mit Anklängen von Schokolade \\ auch zum Trocknen geeignet |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180912-083942.png?100}}  |  Orangeflame    \\ 5  | gelb, orange, länglich, dünn, frisch verarbeiten \\ auch zum Trocknen geeignet  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180829-124910.png?100}}  |  Fireflame    \\ 5  | rot, länglich, dünn \\ frisch verarbeiten \\ auch zum Trocknen geeignet  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180829-125111.png?100}}  |  Fresno    \\ 6  | weiss, gelb, rot, orange, lila, spitz zulaufend \\ ideal für Saucen \\ nicht zum Trocknen geeignet  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180829-125255.png?100}}  |  Jalapeno    \\ 6  | dickwandig, grün, klein, mittellang \\ nicht zum Trocknen geeignet  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180912-084243.png?100}}  |  Mushroom    \\ 7  | gelb, 0range, Rot, glockenförmig \\ Ideal für Saucen \\ nicht zum Trocknen geeignet  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180829-125833.png?100}}  |  Habanero    \\ 10  | gelb, orange, rot, braun, lila, dünnwandig, leicht verbeult \\ perfekt für fruchtige Saucen oder Fischgerichte  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180912-084743.png?100}}  |  Habanero Bolivia    \\ 10  | rote oder orange kleine Frucht, zum Trocknen geeignet  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180829-131705.png?100}}  |  Habanero Chocolate    \\ 10  | roh, eingelegt oder getrocknet \\ Ideal für Saucen und Marinaden \\ fruchtiger Geschmack, scharf  |
 +|{{:cooking:chili:pasted:20180829-130119.png?100}}  |  Naga Jolokia    \\ 10  | rote längliche verbeulte Frucht. **Einer der schärfsten Chili der Welt**  |