Alles Chili

Santa Fe Grande
3
Weiss Orange, Rot.
Besonders gut für Saucen
nicht zum Trocknen geeignet
Furilla
4
Rot, länglich, dickwandig
nur frisch verarbeiten
nicht zum Trocknen geeignet
Poblano
4
dunkelgrün nach rot bis braun
Geschmack wird oft als rauchig, mit Anklängen von Schokolade
auch zum Trocknen geeignet
Orangeflame
5
gelb, orange, länglich, dünn, frisch verarbeiten
auch zum Trocknen geeignet
Fireflame
5
rot, länglich, dünn
frisch verarbeiten
auch zum Trocknen geeignet
Fresno
6
weiss, gelb, rot, orange, lila, spitz zulaufend
ideal für Saucen
nicht zum Trocknen geeignet
Jalapeno
6
dickwandig, grün, klein, mittellang
nicht zum Trocknen geeignet
Mushroom
7
gelb, 0range, Rot, glockenförmig
Ideal für Saucen
nicht zum Trocknen geeignet
Habanero
10
gelb, orange, rot, braun, lila, dünnwandig, leicht verbeult
perfekt für fruchtige Saucen oder Fischgerichte
Habanero Bolivia
10
rote oder orange kleine Frucht, zum Trocknen geeignet
Habanero Chocolate
10
roh, eingelegt oder getrocknet
Ideal für Saucen und Marinaden
fruchtiger Geschmack, scharf
Naga Jolokia
10
rote längliche verbeulte Frucht. Einer der schärfsten Chili der Welt
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  • Zuletzt geändert: 2018/10/10 20:50
  • von reinhard