| Santa Fe Grande
3 | Weiss Orange, Rot.
Besonders gut für Saucen
nicht zum Trocknen geeignet |
| Furilla
4 | Rot, länglich, dickwandig
nur frisch verarbeiten
nicht zum Trocknen geeignet |
| Poblano
4 | dunkelgrün nach rot bis braun
Geschmack wird oft als rauchig, mit Anklängen von Schokolade
auch zum Trocknen geeignet |
| Orangeflame
5 | gelb, orange, länglich, dünn, frisch verarbeiten
auch zum Trocknen geeignet |
| Fireflame
5 | rot, länglich, dünn
frisch verarbeiten
auch zum Trocknen geeignet |
| Fresno
6 | weiss, gelb, rot, orange, lila, spitz zulaufend
ideal für Saucen
nicht zum Trocknen geeignet |
| Jalapeno
6 | dickwandig, grün, klein, mittellang
nicht zum Trocknen geeignet |
| Mushroom
7 | gelb, 0range, Rot, glockenförmig
Ideal für Saucen
nicht zum Trocknen geeignet |
| Habanero
10 | gelb, orange, rot, braun, lila, dünnwandig, leicht verbeult
perfekt für fruchtige Saucen oder Fischgerichte |
| Habanero Bolivia
10 | rote oder orange kleine Frucht, zum Trocknen geeignet |
| Habanero Chocolate
10 | roh, eingelegt oder getrocknet
Ideal für Saucen und Marinaden
fruchtiger Geschmack, scharf |
| Naga Jolokia
10 | rote längliche verbeulte Frucht. Einer der schärfsten Chili der Welt |