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cooking:fischgerichte:lachs:lachs_mit_bandnudeln_in_kaese-sahne_sauce [2017/05/13 15:37] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1cooking:fischgerichte:lachs:lachs_mit_bandnudeln_in_kaese-sahne_sauce [2020/01/31 13:25] (aktuell) reinhard
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 +====== Lachs mit Bandnudeln in Käse-Obers Sauce ======
  
 +**Zutaten:** für 2 bis 3 Personen
 +<code>
 +TK Lachs, 2 bis 3 Filetstücke
 +2 Becher Obers
 +1/4 Liter Gemüsebrühe
 +Cocktail Tomaten
 +1 Pack. Bandnudeln
 +Blattspinat
 +Meersalz
 +Pfeffer
 +Oregano
 +etwas Meerettich
 +etwas Schnittlauch
 +Zum Braten: Zitronenöl oder Sonnenblumenöl verwenden. Mit Zitronenöl schmeckt das Lachs Gericht allerdings besser!
 +</code>
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 +**Zubereitung:**
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 +Die Bandnudeln wie gewohnt mit etwas Salz kochen.\\
 +Den Lachs in einer Pfanne mit Zitronennöl von beiden Seiten gut anbraten.\\
 +Einen Topf aufsetzen. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen. Nun bei geringer Hitze das Obers, Blattspinat, Pfeffer, Salz, Oregano, Meerettich dazu geben und abschmecken. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen sowie gelegentlich umrühren.\\
 +In der Zwischenzeit die Cocktail Tomaten waschen und vierteln.\\
 +Ganz zum Schluss die Cocktail Tomaten mit in die Sahnesauce geben.\\
 +Die Bandnudeln abschrecken und mit einem Nudelsieb gut das Wasser abschwenken. Danach die Sauce mit den Bandnudeln vermengen.\\
 +Einen großen Teller zum servieren verwenden. Zuerst die Bandnudeln und dann den Lachs im Ganzen darüber legen. Mit ganzen Schnittlauch Halmen garnieren.
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 +Dazu einen halbtrockenen Weißwein reichen
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 +{{tag>Fischgerichte Lachs Bandnudeln}}