Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:fischgerichte:lachs:lachs_mit_bandnudeln_in_kaese-sahne_sauce [2017/05/13 15:37] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:fischgerichte:lachs:lachs_mit_bandnudeln_in_kaese-sahne_sauce [2020/01/31 13:25] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Lachs mit Bandnudeln in Käse-Obers Sauce ====== | ||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | TK Lachs, 2 bis 3 Filetstücke | ||
+ | 2 Becher Obers | ||
+ | 1/4 Liter Gemüsebrühe | ||
+ | Cocktail Tomaten | ||
+ | 1 Pack. Bandnudeln | ||
+ | Blattspinat | ||
+ | Meersalz | ||
+ | Pfeffer | ||
+ | Oregano | ||
+ | etwas Meerettich | ||
+ | etwas Schnittlauch | ||
+ | Zum Braten: Zitronenöl oder Sonnenblumenöl verwenden. Mit Zitronenöl schmeckt das Lachs Gericht allerdings besser! | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Die Bandnudeln wie gewohnt mit etwas Salz kochen.\\ | ||
+ | Den Lachs in einer Pfanne mit Zitronennöl von beiden Seiten gut anbraten.\\ | ||
+ | Einen Topf aufsetzen. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen. Nun bei geringer Hitze das Obers, Blattspinat, | ||
+ | In der Zwischenzeit die Cocktail Tomaten waschen und vierteln.\\ | ||
+ | Ganz zum Schluss die Cocktail Tomaten mit in die Sahnesauce geben.\\ | ||
+ | Die Bandnudeln abschrecken und mit einem Nudelsieb gut das Wasser abschwenken. Danach die Sauce mit den Bandnudeln vermengen.\\ | ||
+ | Einen großen Teller zum servieren verwenden. Zuerst die Bandnudeln und dann den Lachs im Ganzen darüber legen. Mit ganzen Schnittlauch Halmen garnieren. | ||
+ | |||
+ | Dazu einen halbtrockenen Weißwein reichen | ||
+ | |||
+ | {{tag> |