Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/15 08:44] reinhardcooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/15 14:21] (aktuell) reinhard
Zeile 18: Zeile 18:
  
 500 g Muskat-Kürbis 500 g Muskat-Kürbis
- Salz, Zucker,Kümmel+ Salz, Zucker
 4 cl Apfelessig 4 cl Apfelessig
-1 Bund Jungzwiebel+1 Bund Jungzwiebel????
  
 1 Becher Creme Fraiche 1 Becher Creme Fraiche
- Wasabipaste (Kren)+ Kren (ev. Wasabipaste)
  
  Kresse  Kresse
  • cooking/fleischgerichte/blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum.1697352298.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2023/10/15 08:44
  • von reinhard