Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2023/10/15 08:44] – reinhard | cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_mit_kuerbisgemuese_auf_krenschaum [2025/12/03 15:30] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 18: | Zeile 18: | ||
| 500 g Muskat-Kürbis | 500 g Muskat-Kürbis | ||
| - | Salz, Zucker,Kümmel | + | Salz, Zucker |
| 4 cl Apfelessig | 4 cl Apfelessig | ||
| - | 1 Bund Jungzwiebel | + | 1 Bund Jungzwiebel???? |
| 1 Becher Creme Fraiche | 1 Becher Creme Fraiche | ||
| - | Wasabipaste (Kren) | + | Kren |
| Kresse | Kresse | ||
| Zeile 44: | Zeile 44: | ||
| Die gebackenen Knödel auf das Kürbisgemüse setzen und den Wasabischaum rund herum anrichten. | Die gebackenen Knödel auf das Kürbisgemüse setzen und den Wasabischaum rund herum anrichten. | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |