Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
| cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_von_andreas_maygraber [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:fleischgerichte:blutwurstknoedel_von_andreas_maygraber [2025/12/03 15:31] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 29: | Zeile 29: | ||
| Den Kürbis in kleine Streifen schneiden, mit einer kleinen Zwiebel anschwitzen und mit Rindsuppe ablöschen. Kren in etwas Rindsuppe kurz kochen lassen, mit Creme fraiche verrühren und aufmixen. Anrichten und genießen. | Den Kürbis in kleine Streifen schneiden, mit einer kleinen Zwiebel anschwitzen und mit Rindsuppe ablöschen. Kren in etwas Rindsuppe kurz kochen lassen, mit Creme fraiche verrühren und aufmixen. Anrichten und genießen. | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |