Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:fleischgerichte:kalb:glacierte_milchkalbsleber_mit_aepfeln [2020/10/17 10:31] – angelegt reinhard | cooking:fleischgerichte:kalb:glacierte_milchkalbsleber_mit_aepfeln [2025/12/03 15:30] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 45: | Zeile 45: | ||
| Zum Servieren das Kartoffelpüree auf einen flachen Teller setzen, die Kalbsleber daneben, mit dem Bratensaft beträufeln und mit den karamellisierten Apfelscheiben garnieren. | Zum Servieren das Kartoffelpüree auf einen flachen Teller setzen, die Kalbsleber daneben, mit dem Bratensaft beträufeln und mit den karamellisierten Apfelscheiben garnieren. | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |
| gekocht:\\ | gekocht:\\ | ||
| < | < | ||