Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:fleischgerichte:kalb:glacierte_milchkalbsleber_mit_aepfeln [2020/10/17 10:31] – angelegt reinhardcooking:fleischgerichte:kalb:glacierte_milchkalbsleber_mit_aepfeln [2025/12/03 15:30] (aktuell) reinhard
Zeile 45: Zeile 45:
 Zum Servieren das Kartoffelpüree auf einen flachen Teller setzen, die Kalbsleber daneben, mit dem Bratensaft beträufeln und mit den karamellisierten Apfelscheiben garnieren. Zum Servieren das Kartoffelpüree auf einen flachen Teller setzen, die Kalbsleber daneben, mit dem Bratensaft beträufeln und mit den karamellisierten Apfelscheiben garnieren.
  
-{{tag>Fleischgerichte }}+{{tag>Fleischgerichte Kalbsfleisch Leber}}
 gekocht:\\ gekocht:\\
 <badge></badge> <badge></badge>
  
  • cooking/fleischgerichte/kalb/glacierte_milchkalbsleber_mit_aepfeln.txt
  • Zuletzt geändert: 2025/12/03 15:30
  • von reinhard