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cooking:fleischgerichte:rind:gekochtes_rindfleisch [2020/03/28 13:19] – angelegt reinhard | cooking:fleischgerichte:rind:gekochtes_rindfleisch [2020/03/28 13:20] (aktuell) – reinhard | ||
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+ | ====== Gekochtes Rindfleisch ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | Ca 2 kg Rindfleisch (Schulterscherzerl, | ||
+ | Rindsknochen nach Belieben | ||
+ | 1 Bund Suppengemüse mit wenig Sellerie | ||
+ | 1 Zwiebel | ||
+ | Pfefferkörner | ||
+ | Lorbeerbaltt | ||
+ | Salz | ||
+ | Schnittlauch zum Garnieren | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Die Zwiebel halbieren und in einer Pfanne ohne Fett in der Schale dunkel rösten. Knochen waschen, in reichlich kaltem Wasser aufstellen und aufkochen lassen. Dabei den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Nun das Fleisch, Lorbeerblatt, | ||
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+ | **Beilagen: | ||
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