Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
| cooking:fleischgerichte:rind:steirisches_wurzelfleisch [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:fleischgerichte:rind:steirisches_wurzelfleisch [2025/12/03 15:37] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 22: | Zeile 22: | ||
| Das Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden; einen Eiernockerlteig aus Mehl, Eiern, Salz und Muskatnuss durch ein Sieb ins kochende Wasser drücken. Die Nockerln aufkochen lassen und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Nockerln und Gemüse kurz in Butter schwenken und mit dem Rindfleisch anrichten. Zum Schluss mit frisch geriebenem Kren und Petersilie bestreuen. | Das Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden; einen Eiernockerlteig aus Mehl, Eiern, Salz und Muskatnuss durch ein Sieb ins kochende Wasser drücken. Die Nockerln aufkochen lassen und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Nockerln und Gemüse kurz in Butter schwenken und mit dem Rindfleisch anrichten. Zum Schluss mit frisch geriebenem Kren und Petersilie bestreuen. | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |