Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:schwein:bruestl_in_rohmilch_gegart [2025/12/03 13:26] reinhardcooking:fleischgerichte:schwein:bruestl_in_rohmilch_gegart [2025/12/03 13:32] (aktuell) reinhard
Zeile 38: Zeile 38:
 **Anrichten:** Das Brüstl dünn aufschneiden, jezwei Scheiben auf einen Teller legen. Püree und Mangold verteilen. Die Milch aufmixen und das Brüstl damit beträufeln. Dekoriert wird mit Kräutern (Vogelmiere, Estragon) und Zwiebelschmalz (vom Mangold). **Anrichten:** Das Brüstl dünn aufschneiden, jezwei Scheiben auf einen Teller legen. Püree und Mangold verteilen. Die Milch aufmixen und das Brüstl damit beträufeln. Dekoriert wird mit Kräutern (Vogelmiere, Estragon) und Zwiebelschmalz (vom Mangold).
  
-{{tag>Österreich Fleischgerichte Schweinefleisch Schweinsbrüstl}}+{{tag>Fleischgerichte Österreich Schweinefleisch Schweinsbrüstl}}
  • cooking/fleischgerichte/schwein/bruestl_in_rohmilch_gegart.1764764812.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2025/12/03 13:26
  • von reinhard