Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
| cooking:fleischgerichte:schwein:pikantes_reisfleisch [2025/12/03 15:50] – reinhard | cooking:fleischgerichte:schwein:pikantes_reisfleisch [2025/12/03 16:08] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 26: | Zeile 26: | ||
| Reis und 400 ml Wasser zugeben, Topf zudecken, Reis bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten weich dünsten. Einen Schöpfer oder eine Tasse mit heißem Wasser ausspülen, Reisfleisch hinein drücken, auf die Teller stürzen und mit Paprikasauce anrichten. | Reis und 400 ml Wasser zugeben, Topf zudecken, Reis bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten weich dünsten. Einen Schöpfer oder eine Tasse mit heißem Wasser ausspülen, Reisfleisch hinein drücken, auf die Teller stürzen und mit Paprikasauce anrichten. | ||
| + | ----------------------\\ | ||
| + | Zuletzt gekocht:\\ | ||
| 19.10.2025 \\ | 19.10.2025 \\ | ||
| {{tag> Fleischgerichte Schweinefleisch }} | {{tag> Fleischgerichte Schweinefleisch }} | ||