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 +====== Schweinsschnitzel in Parmesan-Hülle ======
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 +**Zutaten:** 2 Portionen\\
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 +    1   Zwiebeln 
 +    1   Knoblauchzehen 
 +    1 EL  Olivenöl 
 +    1 EL  Tomatenmark 
 +    1 TL  getrocknete, italienische Kräuter 
 +    1 Dose(n) (à 400 ml)  Tomaten 
 +        Salz 
 +        Pfeffer 
 +        Zucker 
 +    2   Schweineschnitzel (à ca. 200 g) 
 +    1   Eier (Größe M) 
 +    50 g  geriebener Parmesankäse 
 +    20 g  Paniermehl 
 +    200 g  Spaghetti 
 +    1 EL  Butterschmalz 
 +    2 Stiel(e)  Basilikum 
 +        Gefrierbeutel 
 +
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
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 +Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und Kräuter zufügen, und kurz anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen. 
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 +Tomaten mit einem Pfannenwender im Topf grob zerkleinern, Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. 
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 +Schnitzel in jeweils 4 Stücke schneiden. Portionsweise zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit einem Stieltopf plattieren. Eier in einem tiefen Tellergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Paniermehl in einem weiteren Teller vermengen. 
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 +Schnitzel erst in Ei, dann in der Parmesanmischung wenden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 
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 +Butterschmalz in einer großen, beschichteteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, warm halten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Soße nochmal abschmecken, mit den Nudeln vermengen. 
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 +Basilikum waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nudeln mit Basilikum bestreut servieren. Schnitzel dazureichen. 
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 +{{tag>Fleischgerichte Schwein }}