Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:fleischgerichte:schwein:schweinsfilet_mit_gemuese [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1cooking:fleischgerichte:schwein:schweinsfilet_mit_gemuese [2025/12/03 15:52] (aktuell) reinhard
Zeile 28: Zeile 28:
 Obers und Senf verrühren, würzen. Fleisch in der Mitte der Pfanne liegen lassen. Obers auf die freie Seite gießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ ? Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten garen. Rest Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Pfanne mit Mandeln, Lauchzwiebel und Rest Thymian bestreuen. Obers und Senf verrühren, würzen. Fleisch in der Mitte der Pfanne liegen lassen. Obers auf die freie Seite gießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ ? Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten garen. Rest Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Pfanne mit Mandeln, Lauchzwiebel und Rest Thymian bestreuen.
  
-{{tag>Fleischgerichte Deutschland Schwein }}+{{tag>Fleischgerichte Deutschland Schweinefleisch }}
  
  • cooking/fleischgerichte/schwein/schweinsfilet_mit_gemuese.txt
  • Zuletzt geändert: 2025/12/03 15:52
  • von reinhard