Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:fleischgerichte:schwein:schweinsfilet_mit_gemuese [2018/09/15 00:41] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:fleischgerichte:schwein:schweinsfilet_mit_gemuese [2025/12/03 15:52] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 28: | Zeile 28: | ||
| Obers und Senf verrühren, würzen. Fleisch in der Mitte der Pfanne liegen lassen. Obers auf die freie Seite gießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ ? Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten garen. Rest Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Pfanne mit Mandeln, Lauchzwiebel und Rest Thymian bestreuen. | Obers und Senf verrühren, würzen. Fleisch in der Mitte der Pfanne liegen lassen. Obers auf die freie Seite gießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ ? Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten garen. Rest Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Pfanne mit Mandeln, Lauchzwiebel und Rest Thymian bestreuen. | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |