Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:schwein:steirisches_wurzelfleisch [2021/06/27 12:15] reinhardcooking:fleischgerichte:schwein:steirisches_wurzelfleisch [2025/12/03 15:37] (aktuell) reinhard
Zeile 37: Zeile 37:
 Für die Garprobe das Schweinefleisch mit einer Fleischgabel anstechen und versuchen, es senkrecht aus der Suppe zu heben. Löst sich das Fleisch dabei von der Gabel, dann ist es ausreichend gegart. Für die Garprobe das Schweinefleisch mit einer Fleischgabel anstechen und versuchen, es senkrecht aus der Suppe zu heben. Löst sich das Fleisch dabei von der Gabel, dann ist es ausreichend gegart.
  
-{{tag>Fleischgerichte Schwein Österreich Kren }}+{{tag>Fleischgerichte Schweinefleisch Österreich Kren }}
 gekocht:\\ gekocht:\\
 <badge></badge> <badge></badge>
  
  • cooking/fleischgerichte/schwein/steirisches_wurzelfleisch.1624788903.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2021/06/27 12:15
  • von reinhard