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| + | ====== Wildschweinbraten ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 1.5 kg Schweinsschopf vom Wildschein | ||
| + | 200 g Speck (in dünne Scheiben) | ||
| + | 250 ml Wildbouillon | ||
| + | 100 ml Bier | ||
| + | 1 Schuss Öl zum Anbraten | ||
| + | 1 Bund Suppengrün (Gemüse) | ||
| + | Zutaten Für die Sauce | ||
| + | 4 EL Preiselbeermarmelade | ||
| + | 4 EL Hagebuttenmarmelade | ||
| + | Zutaten für die Marinade | ||
| + | 1 Prise Salz | ||
| + | 0.5 EL Paprikapulver (edelsüß) | ||
| + | 1 Schuss Öl | ||
| + | 1 Prise schwarzer Pfeffer | ||
| + | 1 Stk Knoblauchzehen (fein geschnitten) | ||
| + | 1 Prise Wildgewürze | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Für den Wildschweinbraten das Wildschweinstück waschen, abtrocknen, von Sehnen befreien und mit einer Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver, | ||
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| + | Die Suppe kommt in einen Bräter, das vorbereitete Wildschweinstück wird eingelegt. Für 1 Stunde kommt der Braten in das vorgeheizte Backrohr (180C). Das Fleisch immer wieder mit der Suppe übergießen. | ||
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| + | Nach einer Stunde das fein geschnittene Gemüse hinzufügen und mit dem Bier übergießen. Wiederum ständig das Fleisch mit dem Bratensaft übergießen. Für weitere 50 Min. im Backrohr braten. | ||
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| + | Danach das Fleisch aufschneiden und servieren. Die Hagebutten- und die Preiselbeermarmelade mit Bratensaf verrühren, dass eine sämige Sauce entsteht und zum Wildschweinbraten servieren. | ||
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