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| + | ====== Wildschweingulasch ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 1 kg Wildschweinswade | ||
| + | 3 TL Wildgewürz | ||
| + | 6 EL Butterschmalz | ||
| + | 0.5 kg Zwiebel | ||
| + | 6 EL Paprika | ||
| + | 0.5 l Rotwein | ||
| + | 1 TL Salz | ||
| + | 1 Prise Pfeffer | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Das Fleisch in 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen in Butterschmalz andünsten. | ||
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| + | Das Wildgewürz mit Paprika kurz mitrösten, mit Rotwein aufgießen, das Fleisch zufügen und ca. 2 bis 2,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis das Fleisch kernig-weich ist. Bei zu wenig Flüssigkeit mit etwas Wasser aufgießen und eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. | ||
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