Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:fleischgerichte:schwein:wildschwein:wildschweingulasch [2018/10/26 06:10] – angelegt reinhardcooking:fleischgerichte:schwein:wildschwein:wildschweingulasch [2025/12/03 15:34] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Wildschweingulasch ======
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +1 kg Wildschweinswade
 +3 TL Wildgewürz
 +6 EL Butterschmalz
 +0.5 kg Zwiebel
 +6 EL Paprika
 +0.5 l Rotwein
 +1 TL Salz
 +1 Prise Pfeffer
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Das Fleisch in 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen in Butterschmalz andünsten.
 +
 +Das Wildgewürz mit Paprika kurz mitrösten, mit Rotwein aufgießen, das Fleisch zufügen und ca. 2 bis 2,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis das Fleisch kernig-weich ist. Bei zu wenig Flüssigkeit mit etwas Wasser aufgießen und eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
 +
 +{{tag>Fleischgerichte Wildschwein }}