Wildschweingulasch

Zutaten: 4 Portionen

1 	kg 	Wildschweinswade
3 	TL 	Wildgewürz
6 	EL 	Butterschmalz
0.5 	kg 	Zwiebel
6 	EL 	Paprika
0.5 	l 	Rotwein
1 	TL 	Salz
1 	Prise 	Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch in 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen in Butterschmalz andünsten.

Das Wildgewürz mit Paprika kurz mitrösten, mit Rotwein aufgießen, das Fleisch zufügen und ca. 2 bis 2,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis das Fleisch kernig-weich ist. Bei zu wenig Flüssigkeit mit etwas Wasser aufgießen und eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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  • Zuletzt geändert: 2018/10/26 06:10
  • von reinhard