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cooking:fleischgerichte:schwein:wildschwein:wildschweinpastete_suedfranzoesische_art [2019/07/08 16:00] – angelegt reinhardcooking:fleischgerichte:schwein:wildschwein:wildschweinpastete_suedfranzoesische_art [2019/09/23 16:37] (aktuell) reinhard
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 +====== Wildschweinpastete Südfranzösische Art ======
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 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +333 g Wildschwein
 +333 g Speck (Rückenspeck) vom Schwein
 +333 g Leber (Schweineleber)
 +3  Ei(er)
 +18 g Salz
 +3 g Pfeffer
 +5  Wacholderbeere(n)
 +1 g Kräuter der Provence
 +10 g Knoblauch
 +5 cl Cognac 
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
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 +Zuerst zerdrückt man den Knoblauch ein wenig und gibt ihn in den Cognac. Die Cognac-Knoblauchbrühe (ohne den Knoblauch) gibt man später in die gewolfte Masse.
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 +Das Wildschweinfleisch, den Schweinespeck und die Schweineleber in wolfgerechte Stücke schneiden. Anschließend durch die 4-mm-Scheibe wolfen.
 +Die Wacholderbeeren zerstoßen oder fein mahlen und zur gewolften Masse geben.
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 +Die restlichen Zutaten hinzugeben. Alles gut vermengen. Die fertige Masse in nicht zu große Gläser einfüllen und bei 95°C 2 Std. einkochen. 
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 +Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std.
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 +{{tag>Schwein Wildschwein}}