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| + | ====== Wildschweinpastete Südfranzösische Art ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 333 g Wildschwein | ||
| + | 333 g Speck (Rückenspeck) vom Schwein | ||
| + | 333 g Leber (Schweineleber) | ||
| + | 3 Ei(er) | ||
| + | 18 g Salz | ||
| + | 3 g Pfeffer | ||
| + | 5 Wacholderbeere(n) | ||
| + | 1 g Kräuter der Provence | ||
| + | 10 g Knoblauch | ||
| + | 5 cl Cognac | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Zuerst zerdrückt man den Knoblauch ein wenig und gibt ihn in den Cognac. Die Cognac-Knoblauchbrühe (ohne den Knoblauch) gibt man später in die gewolfte Masse. | ||
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| + | Das Wildschweinfleisch, | ||
| + | Die Wacholderbeeren zerstoßen oder fein mahlen und zur gewolften Masse geben. | ||
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| + | Die restlichen Zutaten hinzugeben. Alles gut vermengen. Die fertige Masse in nicht zu große Gläser einfüllen und bei 95°C 2 Std. einkochen. | ||
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| + | Arbeitszeit: | ||
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