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+ | ====== Ropa Vieja ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 500 g Kichererbsen | ||
+ | 1 kg Kartoffeln | ||
+ | 500 g Schweinefleisch (oder Rindfleisch) | ||
+ | 500 g Hühnerfleisch | ||
+ | 1 Glas Weißwein (trocken) | ||
+ | 1 Stk. Zwiebel | ||
+ | 2 Stk. Tomaten | ||
+ | 1 Stk. Paprikaschoten | ||
+ | 3 Stk. Knoblauchzehen | ||
+ | Thymian | ||
+ | 1 Stk. Lorbeerblatt | ||
+ | Safran | ||
+ | Pfeffer (schwarz) | ||
+ | Paprika | ||
+ | Salz | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das Fleisch gar ist, die Brühe abgießen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Danach die Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und im Mörser den Knoblauch mit 3 Pfefferkörnern, | ||
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