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cooking:pasta:nudeln_in_baerlauchsauce [2018/05/20 14:19] – cooking:pasta:nudeln_in_baerlauchsosse umbenannt in cooking:pasta:nudeln_in_baerlauchsauce reinhard | cooking:pasta:nudeln_in_baerlauchsauce [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
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+ | ====== Nudeln in Bärlauchsauce ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 1 Kopf Blumenkohl (ca. 1 kg) | ||
+ | Salz | ||
+ | 1 Zwiebel | ||
+ | 1 EL Butter | ||
+ | 1 EL Mehl | ||
+ | 100 ml Weißwein | ||
+ | 300 ml Gemüsebrühe | ||
+ | 5 Eier (Größe M) | ||
+ | 1 EL Öl | ||
+ | 1/2 Bund Bärlauch | ||
+ | 400 g Nudeln (z. B. Penne) | ||
+ | 75 g Creme fraiche | ||
+ | 1 Dose (185 g) Thunfisch im eigenen Saft | ||
+ | 2 TL Kapern (Glas) | ||
+ | Pfeffer | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Mehl darüberstäuben, | ||
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+ | Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen. Eier in Wasser 8-9 Minuten | ||
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+ | Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, abtropfen lassen. Creme fraiche in die Soße rühren. Thunfisch abgießen und die Kapern abtropfen lassen. | ||
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