Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:pasta:ragu_alla_bolognese [2023/12/29 15:08] – angelegt reinhardcooking:pasta:ragu_alla_bolognese [Datum unbekannt] (aktuell) – gelöscht - Externe Bearbeitung (Datum unbekannt) 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
-====== Ragù alla Bolognese ====== 
- 
-[[cooking:pasta:ragu_alla_bolognese|(⇒)]] 
-{{page>:cooking:pasta:ragu_alla_bolognese&nofooter&noheader&nolink&noreadmore&nodate&nopermalink&nolinkbacks&noeditbutton}} 
- 
-**Zutaten:** 4 Portionen\\ 
-<code> 
-    300 g gehacktes Rindfleisch 
-    200 g gehacktes Schweinefleisch 
-    100 g Pancetta 
-    50 ml Vollmilch 
-    1 weiße Zwiebel 
-    1 Selleriestange 
-    2 gelbe Karotten 
-    30 g Tomatenmark 
-    2 El neutrales Öl 
-    grobes Meersalz 
-    gemahlener schwarzer Pfeffer 
-    warmes Wasser 
-</code> 
-**Zubereitung:**\\ 
- 
-Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Die Pancetta kleinschneiden und glasig andünsten. 
-Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln. Zunächste die Zwiebeln und den Sellerie zugeben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Karotten zugeben. 
- 
-Das Schweinefleisch anbraten. 
-Das Rindfleisch zugeben und anbraten. 
-Tomatenmark, Wasser und einen Schuss Milch zugeben und bei sehr kleiner Flamme mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und etwas Milch zugeben. 
- 
-Mit Tagliatelle servieren. 
-{{tag>Pasta }} 
  
  • cooking/pasta/ragu_alla_bolognese.1703858883.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2023/12/29 15:08
  • von reinhard