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| - | ====== Ragù alla Bolognese ====== | ||
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| - | [[cooking: | ||
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| - | **Zutaten: | ||
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| - | 300 g gehacktes Rindfleisch | ||
| - | 200 g gehacktes Schweinefleisch | ||
| - | 100 g Pancetta | ||
| - | 50 ml Vollmilch | ||
| - | 1 weiße Zwiebel | ||
| - | 1 Selleriestange | ||
| - | 2 gelbe Karotten | ||
| - | 30 g Tomatenmark | ||
| - | 2 El neutrales Öl | ||
| - | grobes Meersalz | ||
| - | gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
| - | warmes Wasser | ||
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| - | **Zubereitung: | ||
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| - | Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Die Pancetta kleinschneiden und glasig andünsten. | ||
| - | Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln. Zunächste die Zwiebeln und den Sellerie zugeben und mitdünsten, | ||
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| - | Das Schweinefleisch anbraten. | ||
| - | Das Rindfleisch zugeben und anbraten. | ||
| - | Tomatenmark, | ||
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| - | Mit Tagliatelle servieren. | ||
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