Ragù alla Bolognese

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Zutaten: 4 Portionen

    300 g gehacktes Rindfleisch
    200 g gehacktes Schweinefleisch
    100 g Pancetta
    50 ml Vollmilch
    1 weiße Zwiebel
    1 Selleriestange
    2 gelbe Karotten
    30 g Tomatenmark
    2 El neutrales Öl
    grobes Meersalz
    gemahlener schwarzer Pfeffer
    warmes Wasser

Zubereitung:

Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Die Pancetta kleinschneiden und glasig andünsten. Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln. Zunächste die Zwiebeln und den Sellerie zugeben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Karotten zugeben.

Das Schweinefleisch anbraten. Das Rindfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark, Wasser und einen Schuss Milch zugeben und bei sehr kleiner Flamme mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und etwas Milch zugeben.

Mit Tagliatelle servieren.

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  • Zuletzt geändert: 2023/12/29 15:08
  • von reinhard