Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:pasta:schnelles_spaghetti_besser_geht_s_nicht [2024/11/14 16:37] – angelegt reinhard | cooking:pasta:schnelles_spaghetti_besser_geht_s_nicht [2024/11/14 18:58] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
< | < | ||
1 Zwiebel | 1 Zwiebel | ||
- | 1-2 EL HENSSLERS | + | 1-2 EL Olivenöl |
1 EL Butter | 1 EL Butter | ||
- | 250 g HENSSLERS Pasta Spaghetti | + | 250 g Spaghetti |
- | 2 EL HENSSLERS | + | 2 EL Crispy Chili-Öl |
- | 🌶️ Ihr wollt das Crispy Chili-Öl selbst herstellen? | + | |
- | Dann hier entlang 👉 • Schnelles Selbstgemachtes Crispy Chil... | + | |
12 Garnelen, ohne Schale | 12 Garnelen, ohne Schale | ||
1 Knoblauchzehe | 1 Knoblauchzehe | ||
- | HENSSLERS | + | Gewürzsalz |
1 Bund glatte Petersilie | 1 Bund glatte Petersilie | ||
- | 1 TL HENSSLERS | + | 1 TL geräuchertes Paprikapulver |
- | ½ TL HENSSLERS | + | ½ TL Gemüsebrühe |
150 ml Sahne | 150 ml Sahne | ||
80 g Parmesan | 80 g Parmesan | ||
Zeile 34: | Zeile 32: | ||
Pfanne von der Hitze nehmen. 60 g Parmesan fein reiben und nach und nach in die Sauce rühren. Dann Zwiebel und Garnelen wieder in die Sauce geben. Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und ebenfalls in die Sauce geben. Alles durchschwenken und auf zwei Tellern anrichten. Zum Schluss den restlichen Parmesan darüberreiben. | Pfanne von der Hitze nehmen. 60 g Parmesan fein reiben und nach und nach in die Sauce rühren. Dann Zwiebel und Garnelen wieder in die Sauce geben. Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und ebenfalls in die Sauce geben. Alles durchschwenken und auf zwei Tellern anrichten. Zum Schluss den restlichen Parmesan darüberreiben. | ||
- | <text size=" | + | [[https:// |
- | {{tag> | + | {{tag> |