Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:salate:herbstlicher_endiviensalat [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:salate:herbstlicher_endiviensalat [2018/10/10 13:29] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | ====== Herbstlicher Endiviensalat ====== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | 1 Kopf Endiviensalat | ||
| + | 6 EL gehackte Wallnüsse | ||
| + | 2 etwas säuerl. Äpfel-in | ||
| + | kleine Würfel geschnitten | ||
| + | 200 g Sahne | ||
| + | 4 EL Olivenöl | ||
| + | 1 EL Essig | ||
| + | 0.5 TL Kräutersalz | ||
| + | etwas Pfeffer | ||
| + | </ | ||
| + | |||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Endiviensalat (in schmale Streifen geschnitten) - waschen . Auf den Salattellern verteilen. Sahne-Olivenöl-Essig-Kräutersalz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. | ||
| + | |||
| + | Die gewürfelten Äpfel und die Nüsse auf den Salat geben und mit der Sauce begießen | ||
| + | |||