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 +====== Karamell-Sauce ======
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 +**Zutaten:**
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 +    200g Zucker
 +    70g Butter
 +    100ml Sahne
 +    1 Prise Salz
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 +**Zubereitung:**\\
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 +Im ersten Schritt gebt Ihr weißen Kristallzucker in eine beschichtete Pfanne und lasst ich mit niedrigster Stufe schmelzen.
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 +Habt dabei etwas Geduld und rührt den Zucker nicht durch, dass kann sich einige Minuten hinziehen.
 +Wenn Ihr erkennen könnt, dass der Zucker am Rand anfängt zu karamellisieren, könnt Ihr die Masse vorsichtig umrühren, damit nichts anbrennt.
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 +Wenn der Karamell eine gold-braune Farbe erreicht hat, kommen die Butter und die Sahne dazu und werden mit der Masse verrührt.
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 +Durch den Temperaturschock wird der Karamell erst etwas fest, löst sich aber schnell wieder auf.
 +In kleinen Marmeladengläsern abgefüllt, hält sich die Sauce über mehrere Monate im Kühlschrank frisch.
 +Wie oben erwähnt wird die Sauce im kalten Zustand cremig. Wenn Ihr sie erhitzt, wird sie wieder flüssig.