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| + | ====== Kaiserschmarrn ====== | ||
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| + | ===== Variante1 ===== | ||
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| + | **Zutaten: (4 Personen)** | ||
| + | < | ||
| + | 350 ml Milch, | ||
| + | 6 Eier, | ||
| + | 130 g glattes Mehl, | ||
| + | 30 g Feinkristallzucker, | ||
| + | etwas Rum, | ||
| + | 1 Vanillezucker, | ||
| + | etwas Zitronensaft, | ||
| + | 2 EL Rosinen, | ||
| + | 1 Prise Salz, | ||
| + | Kristall- und Staubzucker zum Bestreuen, | ||
| + | Butter zum Backen. | ||
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| + | **Zutaten: (2 Personen)** | ||
| + | < | ||
| + | 180 ml Milch, | ||
| + | 3 Eier, | ||
| + | 70 g glattes Mehl, | ||
| + | 15 g Feinkristallzucker, | ||
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| + | </ | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Zwei Schüsseln vorbereiten. Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eiklar mit dem Kristallzucker zu einem steifen Eischnee schlagen. In der anderen Schüssel Milch, Mehl und Eidotter mit etwas Zitronensaft, | ||
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| + | ===== Variante2 ===== | ||
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| + | **Zutaten: (2 Personen)** | ||
| + | < | ||
| + | 10 dkg Mehl, | ||
| + | 2 Eier, | ||
| + | 2 dkg Zucker (1 gehaeufte Essloeffel), | ||
| + | Salz, | ||
| + | Milch nach Bedarf, | ||
| + | Fett | ||
| + | </ | ||
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| + | **Zutaten: (4 Personen)** | ||
| + | < | ||
| + | 20 dkg Mehl, | ||
| + | 4 Eier, | ||
| + | 4 dkg Zucker (2 gehaeufte Essloeffel), | ||
| + | Salz, | ||
| + | Milch nach Bedarf, | ||
| + | Fett | ||
| + | </ | ||
| + | ** | ||
| + | Zubereitung: | ||
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| + | Die Eidotter mit Mehl, Zucker, Salz und der nötigen Menge Milch zu einem dickflüssigen Teig versprudeln. Die Eiklar steif schlagen und darunterziehen. \\ | ||
| + | In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen und den Schmarrenteig fingerdick hineingeben. Auf beiden Seiten braun backen, mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen und noch kurz durchrösten. \\ | ||
| + | Den Schmarren warm stellen und mit dem restlichen Teig genauso verfahren. | ||
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| + | Mit Zucker bestreuen und mit Zwetschkenröster zu Tisch geben. | ||