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| + | ====== Chili-Karfiol im Wok mit Zwiebel und Tomaten ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 1 Stk. Gemüsezwiebel, | ||
| + | 4 rote Chilischoten, | ||
| + | 4 Knoblauchzehen, | ||
| + | 1 walnussgroßes Stück Ingwer, | ||
| + | 1 Karfiol, | ||
| + | Salz, | ||
| + | ¼ kg Tomaten, | ||
| + | 4 EL Öl (Kokosöl), | ||
| + | 2 Msp. Kurkumapulver, | ||
| + | 3 EL helle Sojasauce, | ||
| + | 3 EL süße Sojasauce | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Chilischoten längs halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken. Gemüsezwiebel in feine Scheiben schneiden. Karfiol in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Tomaten überbrühen, | ||
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