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| cooking:vegetarisch:karfiol-zucchini-curry [2018/07/10 10:18] – angelegt reinhard | cooking:vegetarisch:karfiol-zucchini-curry [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
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| + | ====== Karfiol-Zucchini-Curry ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 1 EL Öl | ||
| + | 1/2 Zwiebel (fein gehackt) | ||
| + | 1 TL Currypulver | ||
| + | 300 g Karfiol (kleine Röschen) | ||
| + | 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) | ||
| + | Salz | ||
| + | 200 ml Gemüsesuppe | ||
| + | 1 TL Ingwer (frisch, fein gehackt) | ||
| + | 1 Stück Zitronenschale (bio, 3 x 2 cm) | ||
| + | 200 g Zucchini (dünne Scheiben) | ||
| + | 50 g Erbsen (jung, TK) | ||
| + | 2 EL Sojacreme | ||
| + | 2 EL Zitronensaft | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Für das Karfiol-Zucchini-Curry zunächst Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebel darin bei milder Hitze weich und glasig dünsten. Currypulver untermischen, | ||
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| + | Karfiol und Knoblauch unterrühren, | ||
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| + | Zucchini und Erbsen untermischen, | ||
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