Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:vegetarisch:karfiolcurry [2017/11/13 20:15] – angelegt reinhardcooking:vegetarisch:karfiolcurry [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Karfiol-Curry ======
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +1 Karfiol, 
 +4 Karotten, 
 +2 EL Butter, 
 +1 EL Currypulver, 
 +100 g Crème fraîche, 
 +¼ l Gemüsebrühe, 
 +50 g rote Linsen, 
 +Salz, Pfeffer, 
 +frische Petersilie und Thymian nach Belieben
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Karfiol in Röschen teilen, Karotten in feine Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Currypulver darin kurz anschwitzen, Gemüse zugeben und anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen, zugedeckt 20 Minuten dünsten, Linsen zugeben und noch weitere 10 Minuten garen, Crème Fraîche unterrühren, würzen, mit Kräutern bestreuen, zu Reis oder frischem Fladenbrot servieren.
 +
 +{{tag>Vegetarisch }}