Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
cooking:vegetarisch:karfiolcurry [2017/11/15 22:22] – reinhard | cooking:vegetarisch:karfiolcurry [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Karfiol-Curry ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 1 Karfiol, | ||
+ | 4 Karotten, | ||
+ | 2 EL Butter, | ||
+ | 1 EL Currypulver, | ||
+ | 100 g Crème fraîche, | ||
+ | ¼ l Gemüsebrühe, | ||
+ | 50 g rote Linsen, | ||
+ | Salz, Pfeffer, | ||
+ | frische Petersilie und Thymian nach Belieben | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Karfiol in Röschen teilen, Karotten in feine Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Currypulver darin kurz anschwitzen, | ||
+ | |||
+ | {{tag> | ||