Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:vegetarisch:rotkrautstrudel [2022/10/30 12:40] – angelegt reinhard | cooking:vegetarisch:rotkrautstrudel [2022/10/30 13:51] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| < | < | ||
| - | Strudelteig: | + | Strudelteig: |
| + | 250 g glattes Mehl, | ||
| + | 0,5 TI Salz, | ||
| + | ca. 125 ml handwarmes Wasser, | ||
| + | 1 Spritzer Essig, | ||
| + | 1 El neutrales Pflanzenöl. | ||
| + | |||
| + | Krautfülle: | ||
| + | 750 g Rotkraut, | ||
| + | 100 g Speck, | ||
| + | 1 grose Zwiebel, | ||
| + | 150g Feta, | ||
| + | 1 El neutrales Pflanzenöl, | ||
| + | 3 El ESsig, | ||
| + | ca. 100 ml Wasser, | ||
| + | 1 EL Kristallzucker, | ||
| + | Salz, | ||
| + | Muskatnuss gemahlen, | ||
| + | 1T Kümmel, | ||
| + | 2 Eier, | ||
| + | zerlassene Butter oder versprudeltes Ei zum Bestreichen, | ||
| + | 1 El Sesamsaat geschält, | ||
| + | 4 El Kürbiskerne. | ||
| </ | </ | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||