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+ | ====== Eiklarkuchen ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 6 Eiklar | ||
+ | 100 g Zucker | ||
+ | 100 g | ||
+ | 1 Pkt Vanillezucker | ||
+ | 0,5 TL Backpulver | ||
+ | 120 g Mehl | ||
+ | 100 g zerlassene Butter | ||
+ | Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt) | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Für den Eiklarkuchen die Eiklar zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker nach und nach beifügen. | ||
+ | Dann das mit Backpulver vermischte Mehl, die zerlassene Butter, Zitronenschale und -saft unterheben. | ||
+ | Den Teig in eine befettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen den Eiklarkuchen bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. | ||
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