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cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:american_cheesecake [2018/03/12 12:07] – cooking:desserts:american_cheesecake umbenannt in cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:american_cheesecake reinhard | cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:american_cheesecake [2023/02/24 13:23] (aktuell) – reinhard | ||
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+ | ====== American Cheesecake ====== | ||
+ | ** Zutaten:** | ||
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+ | 200 g Butterkekse | ||
+ | 100 g Butter | ||
+ | 200 g Zucker | ||
+ | 3 EL Speisestärke | ||
+ | 800 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) | ||
+ | 1 Ei | ||
+ | 125 g Sahne | ||
+ | 1 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone | ||
+ | 2 EL Zitronensaft | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
+ | Ofen auf 200° vorheizen. Butterkekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Butter zerlassen, mit den Krümeln mischen. Form mit Backpapier auslegen, die Krümelmasse hineingeben, | ||
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+ | Zucker, Stärke und Frischkäse cremig rühren. Ei, Sahne, Zitronenschale und -saft zugeben und glatt rühren. Frischkäsemasse auf den vorgebackenen Boden streichen. Weitere 45 Min. backen, dabei zwischendurch mit Backpapier abdecken. In der Form mehrere Stunden auskühlen lassen. | ||
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