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+ | ====== Schoko-Frischkäsekuchen mit Aprikosen ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 75 g Butter | ||
+ | 1 Packung (150 g) | ||
+ | Schokoladen-Cookies | ||
+ | 1 Dose (425 ml) Aprikosen | ||
+ | 500 g Magertopfen | ||
+ | 250 g Doppelrahm-Frischkäse | ||
+ | 1 Päckchen Vanillin-Zucker | ||
+ | 150 g Zucker | ||
+ | 40 g Speisestärke | ||
+ | 4 Eier (Größe M) | ||
+ | 50 g Vollmilch-Kuvertüre | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Eine Springform (26 cm 0) von außen fest in Alufolie einschlagen. Butter schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle fein zerbröseln. Keksbrösel und Butter mischen, auf den Springformboden geben und zu einem glatten Boden festdrücken. Kalt stellen. | ||
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+ | Inzwischen Aprikosen abtropfen lassen. Topfen, Frischkäse, | ||
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+ | Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen, herunternehmen und etwas anziehen lassen. Inzwischen den Kuchen aus der Form lösen. Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Spitze abschneiden. Schokolade in Streifen über den Kuchen geben. | ||
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