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cooking:eintoepfe:ratatouille_a_la_provence [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:eintoepfe:ratatouille_a_la_provence [2018/12/07 16:01] (aktuell) – reinhard | ||
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+ | ====== Ratatouille a la Provence ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 1/2 kg Kartoffeln | ||
+ | 4 Tomaten | ||
+ | 2 grüne oder rote Paprika | ||
+ | 2 Melanzani | ||
+ | 2 bis 3 kleine Gurkerln | ||
+ | 3 Zwiebeln | ||
+ | 2 Knoblauchzehen | ||
+ | 15 dkg Selchspeck | ||
+ | 1/4 l Olivenöl | ||
+ | 3 dkg geriebener Par¬mesan | ||
+ | 4 Eier. | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
+ | Die geschälten Kartoffeln und sämtliche Gemüse in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Knoblauch bestreuen. Den Speck würfelig schneiden, in Olivenöl hellgelb braten, die Gemüse dazugeben und alles zusammen gar dünsten. Eine möglichst große Auflaufform fetten, die Gemüse hineingeben, | ||
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