Ratatouille a la Provence

Zutaten:

1/2 kg Kartoffeln
4 Tomaten
2 grüne oder rote Paprika
2 Melanzani
2 bis 3 kleine Gurkerln
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
15 dkg Selchspeck
1/4 l Olivenöl
3 dkg geriebener Par¬mesan
4 Eier.

Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln und sämtliche Gemüse in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Knoblauch bestreuen. Den Speck würfelig schneiden, in Olivenöl hellgelb braten, die Gemüse dazugeben und alles zusammen gar dünsten. Eine möglichst große Auflaufform fetten, die Gemüse hineingeben, mit Parmesan bestreuen und 1/4 Stunde im Ofen überbacken. Aus den Eiern Spiegeleier machen und auf das fertige Gericht legen. Mit frischem Weißbrot auftragen.

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  • Zuletzt geändert: 2018/12/07 16:01
  • von reinhard