Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:fleischgerichte:rind:wiener_backfleisch [2024/03/29 23:56] – angelegt reinhard | cooking:fleischgerichte:rind:wiener_backfleisch [2024/03/29 23:57] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 10: | Zeile 10: | ||
4 Scheiben gekochtes Rindfleisch (Schulterscherzel oder Tafelspitz) | 4 Scheiben gekochtes Rindfleisch (Schulterscherzel oder Tafelspitz) | ||
scharfer Senf | scharfer Senf | ||
- | geriebener Kren (der gute Steirerkren im Glas ist immer im Kühlschrank) | + | geriebener Kren oder SteirerKren |
Mehl, Ei und Semmelbrösel zum panieren | Mehl, Ei und Semmelbrösel zum panieren | ||
Butterschmalz zum ausbacken | Butterschmalz zum ausbacken |