Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:fleischgerichte:rind:wiener_backfleisch [2024/03/29 23:56] – angelegt reinhardcooking:fleischgerichte:rind:wiener_backfleisch [2024/03/29 23:57] (aktuell) reinhard
Zeile 10: Zeile 10:
 4 Scheiben gekochtes Rindfleisch (Schulterscherzel oder Tafelspitz) 4 Scheiben gekochtes Rindfleisch (Schulterscherzel oder Tafelspitz)
 scharfer Senf scharfer Senf
-geriebener Kren (der gute Steirerkren im Glas ist immer im Kühlschrank)+geriebener Kren oder SteirerKren
 Mehl, Ei und Semmelbrösel zum panieren Mehl, Ei und Semmelbrösel zum panieren
 Butterschmalz zum ausbacken Butterschmalz zum ausbacken
  • cooking/fleischgerichte/rind/wiener_backfleisch.txt
  • Zuletzt geändert: 2024/03/29 23:57
  • von reinhard